日生鮮魚 有限会社

牡蠣,日生牡蠣,焼あなご,味噌漬け,産地直送の日生鮮魚

HOME»  人気ランキング

8日

12月9日人気ランキング(集計期間:12月9日)

  1. 第1位

    殻付きカキ1/2缶(約5kg)

    販売価格: 5,200円(税込)

    殻付きカキ1/2缶(約5kg)

  2. 第2位

    【木箱入り】瀬戸内産 特選焼穴子木箱入(串さし12本)/タレ2ケ付

    販売価格: 12,000円(税込)

    【木箱入り】瀬戸内産 特選焼穴子木箱入(串さし12本)/タレ2ケ付

第5週

12月第2週人気ランキング(集計期間:2018年12月2日~2018年12月8日)

  1. 第1位

    殻付きカキ1/2缶(約5kg)

    販売価格: 5,200円(税込)

    殻付きカキ1/2缶(約5kg)

  2. 第2位

    殻付きカキ1斗缶(約10kg約90~100個)【加熱用】

    販売価格: 10,000円(税込)

    殻付きカキ1斗缶(約10kg約90~100個)【加熱用】

  3. 第3位

    焼き穴子・味噌漬けセット

    販売価格: 5,000円(税込)

    焼き穴子・味噌漬けセット

  1. 牡蠣セット(殻付き・むき身のセット)

    第4位

    牡蠣セット(殻付き・むき身のセット)

    販売価格: 4,000円(税込)

  2. 瀬戸内産 特選焼穴子

    第4位

    瀬戸内産 特選焼穴子

    販売価格: 4,000円(税込)

    ~12,000円(税込)

  3. むき身牡蠣(生食用・加熱用)専用箱代込み

    第4位

    むき身牡蠣(生食用・加熱用)専用箱代込み

    販売価格: 1,050円(税込)

    ~1,900円(税込)

  4. お正月セット 鮮度と味の選りすぐり! 【税込み・送料込み!】

    第7位

    お正月セット 鮮度と味の選りすぐり! 【税込み・送料込み!】

    販売価格: 27,000円(非課税)

  5. 昆布締(鯛)

    第7位

    昆布締(鯛)

    販売価格: 5,150円(税込)

  6. 焼き穴子ちりめんセット

    第7位

    焼き穴子ちりめんセット

    販売価格: 3,800円(税込)

9月

11月人気ランキング(集計期間:11月)

  1. 第1位

    むき身牡蠣(生食用・加熱用)専用箱代込み

    販売価格: 1,050円(税込)

    ~1,900円(税込)

  2. 第2位

    瀬戸内産 特選焼穴子

    販売価格: 4,000円(税込)

    ~12,000円(税込)

  3. 第3位

    殻付きカキ1斗缶(約10kg約90~100個)【加熱用】

    販売価格: 10,000円(税込)

  1. 第4位

    殻付きカキ1/2缶(約5kg)

    販売価格: 5,200円(税込)

  2. 第4位

    焼き穴子・味噌漬けセット

    販売価格: 5,000円(税込)

  3. 第4位

    焼き穴子ちりめんセット

    販売価格: 3,800円(税込)