日生鮮魚 有限会社

牡蠣,日生牡蠣,焼あなご,味噌漬け,産地直送の日生鮮魚

HOME»  人気ランキング

19日

4月6日人気ランキング(集計期間:4月6日)

  1. 第1位

    瀬戸内産 特選焼穴子

    販売価格: 4,000円(税込)

    ~12,000円(税込)

    瀬戸内産 特選焼穴子

第4週

4月第1週人気ランキング(集計期間:2018年4月1日~2018年4月7日)

  1. 第1位

    瀬戸内産 特選焼穴子

    販売価格: 4,000円(税込)

    ~12,000円(税込)

    瀬戸内産 特選焼穴子

2月

3月人気ランキング(集計期間:3月)

  1. 第1位

    殻付きカキ1/2缶

    販売価格: 4,700円(税込)

  2. 第2位

    むき身牡蠣  【別途、箱代300円がかかります。】

    販売価格: 1,300円(税込)

  3. 第3位

    殻付きカキ1斗缶(約10kg約90~100個)【加熱用】

    販売価格: 9,000円(税込)

  1. 第3位

    瀬戸内産 特選焼穴子

    販売価格: 4,000円(税込)

    ~12,000円(税込)